Рассказ написанный специально для конкурса,

проводимый хостером DonServers.Ru

Добавлено 6 июня 2011 г.

Которые оказались банальными кидальщиками и мошенниками.

Дон Карло был провидцем:

Три пидарастического вида мафиози смотрели

похабным взглядом на Василия.

Один из них держал толстенную сигару,

сразу навевая мысли о дедушке Фрейде.

Вот уже три часа Василий Петрович и фраерок по имени Женя обрабатывали несговорчивого предпринимателя,  который на свою беду, был любимцем фортуны. В силу чего коммерсантом постоянно интересовались определенные личности  из мира криминалитета.  Об этом недвусмысленно говорили треугольные шрамы, покрывающие дородное тело.

- М-да… - мысленно протянул Василий Петрович – если его и в девяностые было тяжело расколоть, то возни прибавится.

Барыга между делом обкладывал хуями своих опекунов, Василий Петрович отмотавший уже три срока особо не впечатлился, сидя на зоне с более умными и начитанными людьми он слышал выражения и похлеще, а вот по лицу Евгения время от времени пробегала тень оскорбленной невинности.

- Надо завязывать – в очередной раз подумал старый урка и вовремя перехватил руку Жени, вознамерившегося было воткнуть раскаленный паяльник барыге в глаз.

- Ты чего! – заорал Евгений.

- Ничего. Он нам еще живой нужен. Если в мозг паяльник загонишь, то вся работа насмарку. – проговорил Василий Петрович в пол голоса, четко выговаривая слова. Когда-то штудируя книжки по психологии, он проверил, а после и принял утверждение, что если говорить тихо, то собеседник лучше воспринимает вербальную информацию.

- Пойди, проверь пока компьютер, а я покурю, подумаю.

- Хуйли тут думать! Яйца ему отрезать, сразу все скажет!

- Если компьютер подведет то я тебе сам яйца отрежу. – тем же тоном проговорил Василий Петрович. И посмотрел на Евгения. Тот рефлекторно сжал паяльник и попытался поиграть в гляделки.  Но через пару секунд все же одумался и отвел взгляд. Зато отвел душу тем, что швырнул паяльник на столик с пыточными принадлежностями. Тот срикошетил и попал на пузо коммерсанту чем снова вызвал бурю матюков и конвульсивных сокращений 120 килограммового тела.

- Да он просто живчик какой то для своего веса. – пронеслось в мозгу. Аккуратно отодрав «анальный криптоанализатор», как окрестил паяльник юморист Евгений, от пуза коммерсанта он не удержался и попенял подопечного – Ну.. ну, тихо, успокойся, а то стол погнешь, да и есть вероятность, что веревки не выдержат, потом лови тебя по всему подвалу. Будь мужиком в конце концов. – по буре эмоций поднявшейся в глазах предпринимателя Василий Петрович понял что экземпляр еще крепче чем он предполагал и едва увернулся от кровавого плевка.

- Ладно, полежи пока, подумай над своим поведением. А я на свежий воздух, а то замкнутое пространство меня угнетает. Женя, не трогай его, вернусь, сам закончу. – Евгений что-то буркнул, не отрываясь от монитора компьютера.

Поднявшись по ступенькам в гараж, и выйдя в сад, Василий Петрович достал сигару, разорвал упаковку и с удовольствием провел табачным изделием по усам. Аромат сигары немного помог избавиться от запаха жженой кожи. Подняв глаза на небосвод, он улыбнулся ярко горящим звездам и двинулся в беседку. В беседке еще стоял неубранный стол с коньяком, накрытый специально для полюбовной беседы с предпринимателем. Но так как беседа сразу пошла не в то русло дальнейший разговор пришлось переместить уровнем ниже, а коньяк разве в чем-то виноват? Надо отдать ему должное. Василий Петрович опрокинул бокал, крякнул, раскурил сигару и с расслабленно откинулся в шезлонге.

Как говорил ему однажды сокамерник – Вася, никогда не думай, стоит всего лишь раз попробовать, и ты конченый человек.  – вот этому пагубному занятию и решил предаться Василий Петрович.

С самого начала дело представлялось простым, но как всегда – Гладко вписано в бумаги, да забыли про овраги – орешек оказался крепким. Прямо Брюс Уиллис какой то.

Коммерсант старой закалки, в девяностые неоднократно и хорошо поджаривался рэкетирами, но оптимизма и жадности от этого не утратил. Даже более того, постоянная боль и унижения заставили забыть такие заповеди как «не убий» и «не лжесвидетельствуй». К полной картине стоит добавить, что он и другие заповеди не особо помнил. Хорошая в 90 года была школа жизни.   Впоследствии даже в авторитеты чуть не выбился, но помешали тотальные чистки неожиданно проснувшегося МВД. Спасло его от тюрьмы только сотрудничество с ментами, а от лома, вбитого в продажное сердце, только толпа охранников ЧОПа им же и организованного. Но расслабился старый пройдоха, и во время кризиса решил распустить свою охрану. Чем и обеспечил слив информации о своих грязных делишках в нужные уши.

Василий Петрович, по кличке Дон Карло, прозванный так за свои повадки и манеру держаться, не преминул воспользоваться полученной информацией.

Намечалось взять барыгу и вежливо потребовать поделится нечестно заработанными денежными знаками. В случае не воздействия доброго слова пригрозить пистолетом, что, по словам Аль Капоне, гарантировало 99% успех операции. Но старина Капоне работал совсем с другим контингентом, и совсем в другие времена, да и на другом континенте… да и неизвестно еще, он ли это сказал? Но Дон Карло рассчитал и этот вариант, уютный подвальчик всегда ждет своих гостей. В любом случае, информацию добыть вопрос времени и техники исполнения. Важно не переборщить.

Главным препятствием в современных реалиях жизни, оказалось, воспользоваться полученной информацией. Василий Петрович худо-бедно компьютер разумел (филигранно умел включать и выключать), но как переводить деньги через оффшор в его Университете не преподавали. По крайней мере, в то время когда он последний раз мотал срок. Купив пару книжек «Компьютер для чайников» и «Хакер за 30 уроков» он кроме головной боли и убежденности в том, что читатели данной макулатуры в лучшем случае чайниками и останутся, а в худшем, загремят на зону, так и не поняв, за что?

Эта убежденность заставила его обратиться к своему старому знакомому. Знакомый был тем еще фруктом, умным и не жадным. Именно эти два качества помогли ему дожить до седин. Третье качество – не обслуживать в долг – помогли улучшить свое благосостояние и перейти на новый уровень ведения дел. Лично с заказчиком теперь он не встречался. Все переговоры вел по скайпу («Скайп для чайников» дался Василию Петровичу особенно тяжело, с тех пор всех пользователей этой чудо программы он уважал заочно, что не обязывало, впрочем, задавать вопрос – А ты пользуешься Скайпом? – перед тем как выстрелить в засранца).

Этот знакомый и свел его с хакером по прозвищу Волшебник. Волшебник тоже оказался умным, встречаться отказался, но денег вперед требовать не стал. Сказал, что все вопросы по переводу денег со счета берет на себя. Потребовал 50% от прибыли. Василий Петрович только зубами скрипнул с досады. Но согласился, после этого мысленно разорвал на части жадного ублюдка. Два раза. И один раз пристрелил. Для острастки.

Подготовка каналов перевода денег заняла неделю, Волшебник по своим каналам нашел и прислал помощника Женю с непроизносимой хакерской кличкой состоящей из скобок и знаков собаки. Женя сразу начал гнуть пальцы и задирать нос. Как оказалось этот экземпляр еще и отсидеть недавно успел, за стакан конопли. Лишь по молодости лет и клятвенным обещанием больше так не делать, ограничился относительно малым сроком в пять лет. Тюрьма отполировала алмаз. Получился психопат с садистским уклоном. После недели общения с Женей, благородный Дон Карло решил из сострадания к придурку, и для выплаты долга обществу избавить оное от порожденного им же недоразумения. Два раза. Второй раз давал бы право на Рай после смерти.

В конце концов все было готово. Взять барыгу и привезти в глухой дачный поселок оказалось проще пареной репы. Объект как раз мешал очередную заповедь «не прелюбодействуй» с неограниченными возлияниями алкоголя. Водителя даже убивать не стали, просто попросили под дулом пистолета отъехать от подъезда и немного побыть в компании ряженого Жени. Подъехавшая следом машина и приняла тепленького коммерсанта. Его даже связывать не стали, столь беспечен был его сон. Водитель барыги отделался шишкой и приятным дополнением, выраженном в провале памяти. Что очень полезно для последующих бесед с правоохранительными органами.

Но дальше все пошло по самому неприятному, для объекта, пути развития. Не до конца протрезвевший барыга попытался было сопротивляется и пришлось привязать его к хирургическому столу в достаточно обширном подвальчике под  непримечательной дачей.

Дон Карло еще раз затянулся сигарой и выпустил струю дыма к звездам. Что-то белое мелькнуло на краю веранды и вопросительно спросило – Мяуу? Получив утвердительное – Кис-Кис – подбежало и с ходу запрыгнуло на колени. В ту же секунду кот альбинос свернулся калачиком и заурчал мотором в 20 ватт. Дон Карло машинально погладил его. И улыбнулся от собственных мыслей – Вот теперь меня не отличишь от Дона Вито. - Но улыбка быстро увяла, взгляд наткнулся на безвкусный золотой перстень. По всем канонам требовался серебряный, с бриллиантом в 22 карата.

- Ничего, завершу дело, и справим обнову. - как раз клиент немного расслабился, обмяк. Пятнадцать минут вони, крови, визга и воплей, а потом теплый берег Испании. Белый кот, море, и беспечная старость, последний раз в жизни можно и потерпеть.

С сожалением согнав кота с колен, Дон Карло поднялся (попутно отметив в памяти - покупать не линяющих кошек) и направил свои стопы в подвал.

После ночной прохлады и аромата сигары вонь жженой кожи ударила по ноздрям и в одну секунду сбила весь налет цивилизованности с Василия Петровича. С воем он подлетел к барыге и затушил в орбите глаза бычок дорогой сигары. Вопль огласил помещение. В углу испуганно дернулся Евгений. – Самое главное не останавливаться. – молоток в руку, удар по суставу мизинца, БАЦ! – АААААААА – в лепешку! Следом еще раз… и еще. Крика уже нет, есть только рев забиваемого зверя. – Посмотрим ему в глаз, ага, зрачек расширенный, чувствуешь, боль, сука!!! – еще! Бац! БАЦ БАЦ… Молоток уже бьет не по пальцам а по каше из сухожилий и мяса. – Давай, сука, стони… не железный же ты! А-а-а, сука, в глазу еще бешенство. Ну, так обломаем! – завизжала болгарка, рев снова сменился на вопль, кровь и ошметья мяса полетели по подвалу. – Что тут у нас, ага, зрачек мутнеет. Останавливаемся и ведро воды на этот мешок жира. Жгут на руку, а то истечет еще кровью. А сейчас ласково.

- Ну, скажи, где токен?* Скажешь, и все прекратится, обещаю. – Тихо и очень нежно просит Дон Карло.

- В… в.. кармане… клююючиии, брелок… - хакер подорвался к куче белья,  достает связку ключей, отцепляет брелок и начинает с ним возиться… долго.

- Ты что, флешку уже не можешь открыть?! – заорал Василий Петрович.

- Я, бля хакер а не дизайнер! Напридумывают хуйни всякой. – оставшийся глаз барыги тем временем начал наливаться яростью. У Василия Петровича тоже возникло дикое желание пристрелить идиота, который за три часа не догадался проверить карманы объекта на предмет интересующего их носителя. Для приведения себя и барыги в кондицию он еще раз шлепнул молотком по фаршу оставшегося от руки. Вопль, казалось, физически пронзил пространство, попутно встряхнув окружающих. Женя от неожиданности выронил брелок, тот стукнулся ребром об бетонный пол и раскрылся.

- Есть! – хакер метнулся к компьютеру, дальше был слышан только судорожный стук клавишей. – Нужен пароль!

- Блядь! – Василий Петрович едва не выходит от себя.

Дон Карло склоняется над объектом – Пароль, говори пароль. – Голос тихий, в глазах безграничная доброта.

- П-п-п-изда наизнанку 39.

- Чт-о-о!? – Дон Карло недовольно нахмурил брови.

- В… в английской рас-с-складке, бес-с пробелов.

- Женя?!

-Делаю! – Спустя секунду – ЕСТЬ!!!! 97 миллионов!!!! УРА!!!!

Дон Карло улыбается отеческой улыбкой – Все, уже все кончилось, хороший мальчик. Теперь спи. – выстрел прозвучал глухо и невыразительно. Тело пару раз дернулось и затихло.

Василий Петрович недовольно осмотрел свой костюм, ногтем сбил несколько прилипших лоскутов кожи, потом плюнул и подошел к компьютеру. На мониторе творился инфернальный звездец. Столбики цифр перемещались во всех направлениях экрана, Евгений базарил на своей фене в гарнитуру. – Офшор, счет номер 12, пуск, ушло, принимай. Транзакция, хуй! Повтор, ушел. Следующий..!!! - хакер за работой невольно завораживал. Отсутствующий взгляд, руки словно порхают над клавиатурой, удары по клавишам невозможно было заметить взглядом. Машина и тело хакера слились воедино. Так продолжалось минут 15. После этого руки Евгения зависли над клавиатурой, пальцы все еще делают бессознательные движения больше похожие на дрожь. Глаза начали метаться из угла в угол монитора. Лицо расплывается в улыбку.

- Готово! Удалось вывести все, за вычетом процентов за перевод средств получилось 84 миллиона! Сокрушительная победа! – Рука метнулась под стол, Василий Петрович чуть не спустил курок, и вытащила литровую банку пива. Пшикнула крышка и Евгений присосался к своему профессиональному пойлу. Отпив половину за раз, он бросил взгляд на напарника и протянул банку. Василий Петрович отказался. От вони в подвале и липкого запаха крови воротило. Хотелось на воздух. Но осталось еще одно дело.

- А ты чем дальше собираешься заниматься? – Поинтересовался Василий Петрович.

- Да вот, мысль одна есть. – Хакер стукнул несколько раз по клавишам и на экране появился сайт.

  donser

Три пидарастического вида мафиози смотрели похабным взглядом на Василия. Один из них держал толстенную сигару, сразу навевая мысли о дедушке Фрейде.

- Хочу хостинг открыть, ну там для сайтов и тому подобное. Вот дизайн понравился. Думаю народ клюнет, народу нравится подобное. Вот возьму и вложу свою долю, дорого, но отдача очень хорошая. – расплылся в улыбке Женя.

- Да ты стопроцентный псих – подумал Дон Карло – знать, что стоит за этим антуражем, и фалоимитировать на это может только законченный психопат.

- А вы что будете делать? – поинтересовался хакер.

- А я поеду в Испанию, куплю виллу с видом на океан и до конца жизни буду пытаться забыть про это говно. – сказал Василий и кивнул в сторону стола с неостывшим еще телом. Евгений бросил взгляд на изуродованный труп, хлебнул пива и усмехнулся.

- Дык, это же жизнь, кто то умирает а кто то живет, ему вот не повезло.

- Ага, полечи меня еще тут, урод. – недовольно подумал Дон Карло и сказал вслух. - Тебе там сообщение пришло.

Женя обернулся с монитору, и пока таращился в него пораскинул мозгами… буквально. Экран забрызгало кровью, сайт стал еще отвратительнее. Но как не странно, рука торчавшая из багажника развалюхи наконец вписалась в антураж. Василий положил пистолет в карман. Протер тряпкой монитор и сделал дозвон по скайпу до Волшебника.

- Доброй ночи. – отозвался Волшебник.

- И тебе того же. – устало произнес Василий.

- Дело сделано. Деньги распределены, как и условились 50 на 50. Токен будет ждать вас в ячейке камеры хранения в Мадриде. Пароль - Пизда Наизнанку 39 – далее последовал булькающий хохот. – В английской раскладке но русскими буквами, без пробелов отдельные слова с заглавной.

- Понял. Но юмор у тебя плохой.

- Утешьтесь тем, что Женю пристрелили.

- Пока утешения хватает. Но не испытывай мое терпение. – подал голос Дон Карло.

- Ок. Хорошо, просто каждый снимает стресс как может. Единственный совет дам, когда поедете в Испанию обязательно купите клавиатуру с русской раскладкой. А то неудобно набирать будет. Конец связи.

- Конец связи.

Спустя полгода.

Небольшая уютная вилла на побережье Испании, белоснежный пляж и огромный солнечный зонтик около самого моря. В шезлонге возлежал Дон Карло, на его руке был серебряный перстень с бриллиантом в 22 карата, белоснежный нелиняющий кот тоже присутствовал, но не по своей воле. Дурной хозяин не понимает, что в такую жару котам самое место в доме с кондиционером. В конечном итоге, полоснув по руке хозяина когтями, кот вырвался и подгоняемый трех этажным, явно не местным матом, рванул в спасительную прохладу.

Дон Карло в который раз убедился что идеала в жизни не достичь. В России было все, но не было пляжа, солнца и моря. Тут тоже есть все, но нет кота.  Может быть вернутся на недельку да найти того мурлыку? Он-то наверняка выкобениватся не будет.

Хлебнув коньяку и раскурив сигару он невольно подумал о том, что в своей жизни согрешил. Если уж в идеальном месте нельзя добиться полного воплощения мечты, то это указывает на нечистую карму.

Посмотрев на царапины, он вспомнил - Хочу хостинг открыть, ну там для сайтов и тому подобное.

Хм. А ведь действительно, обломал уроду мечту. Хоть и дерьмом человек был, но мечта то в чем виновата? А не вложить ли мне деньги в IT-индустрию?

Спустя неделю кот начал сопровождать Дона Карло на пляж.

Конкурс для блоггеров от DonServers.Ru DonServers.Ru - не выходим из под D'Dos атак уже месяц! "Самое выигрышное из всех положений - такое, когда враг преувеличивает твои недостатки. Лучше этого - лишь когда друг недооценивает твои достоинства." (Don Vito Corleone)   * Токен - USB-ключ для доступа к банковскому счету.   PS - любые совпадения случайны, все имена вымышленны. Мнение автора может не совпадать с мнением Дона Карло.   Особая благодарность тем кто участвовал в консультации при написании данного опуса. Хоть и просили их тут не упоминать.
Апрель 20, 2011 at 11:46 пп автор drHimik
Категория: Достижения, Конкурс, Побредушки, Рассказы
Tags: , ,