На старость лет, спустя час после дня рождения, собравшись с духом и помолившись я установил на свой компьютер один из дистрибутивов Linux. С тех пор я пропал для мира.

 

Сразу скажу, Linux — non penis canina. Без интернета или хорошего справочника — хрен разберешься. С пивом наверно быстрее дело идет, но его на вахте нельзя… к сожалению. Дружелюбием система не блещет. Особо враждебен Linux к юзверям Windows. После 3 ночей секса с Alt Linux я уже хотел (в который раз)  отформатировать хард, обругать Каганова, извинится перед Билли Гейтсом и установить свою, православную, XP. Но я не сдался.

 

Результат таков, на ноуте стоит Ubunta, диск с дистрибутивом Alt Linux сломан и выброшен в мусорное ведро. Может быть я погорячился, и не прав насчет Alt’a, но сил терпеть и плясать с бубном уже не было.

 

Заодно я понял почему столько блогов в сети посвящено Linux’u. Такую прорву информации в голове держать просто немыслимо, и создатели сайтов не из за доброты душевной выкладывают советы, а из за банальной боязни забыть то что они узнали за сутки полового сношения с очередной траблой.

 

Короче все, я спать. А с завтрашнего дня начну вести «Блокнот красноглазика», куда буду выкладывать информацию о очередной победе над Linux’ом.

 

UPD

 

Специально для Chief’a: Бриллиантовые руки не для скуки.