В Усинском районе есть такое село, называется Мутный Материк. Примечательно оно тем что его основали семь Андреев. Так и назвалось оно ранее — Сёмандрей на Коми лад. А Мутным Материком оно стало после того как там отстроили вертолетную площадку, и каждый раз как туда происходил рейс очередного борта, на деревню ложился густой туман. Закон подлости, но стало село Мутным.

img_6947

К чему это я. А…  к тому что я тоже Андрей. И тоже работником ИТР являюсь. И таких нас всегда было шесть. И при этом — в одном здании. Обычно когда ищут какого либо Андрея то происходит следующий диалог:

cimg8428

— Сдрасте. А где мне Андрея найти?

— Какого?

— А у вас их много что ли? — типа пошутить хочет.

— Шесть только в этом здании (это здание — это четыре балка связанные между собой).

— Ты бля, что!? Издеваешься?!!!

В чем прикол, нет, не издеваюсь. Издевались именно те кто тебя направил сюда. И сказали искать Андрея!

— Кто вам нужен? — Пытаюсь разрулить ситуацию. Ибо по красноте лица понимаю что это начальник. — Программист, переводчик, проектировщик, энергетик, начальник отдела качества или скинщик?

— ???? — тело выпадает в осадок- Э-э-э-э-э энергетик! — вякает тело.

— Андрей Геннадьевич на первом этаже налево. Только их там тоже два, не перепутайте, Андрей Геннадьевич седой. Тот что помоложе переводчик. — тело ничего не говорит и бледнеет. Разрыв шаблона и когнитивный диссонанс налицо.

— А вы кто? — Дрожь в голосе моя победа! Закрепим результат.

— Я Андрей! Программист!

Тело выпадает и мягко скатывается до первого этажа.

endry

Я его прекрасно понимаю. Когда я приехал на участок то начальник проекта только посмотрев в мои документы сразу возопил!

— Бля!!! Да откуда вас столько! — Я сразу испугался что программеров в нашей организации перебор. Все оказалось проще. — Еще один Андрей!!!

Поработав с год я понял что моя двойственность по знаку зодиаку это ничто. У меня начало происходить растроение и умножение сознания. Кто этого не понимает то представьте обычный диалог за день:

Забегает чувак и говорит.

— Андрюха! Хуй те в ухо! Андрея не видел?

— Дык, недавно ушел, к соседям сходи спроси. Может Андрей чего видел?

— Я у него спрашивал, сказал что три часа уже не видел. Ладно, пойду у Андрея спрошу.

— Ну если Андрей не видел то Анрюха точно видел, он же на первом этаже сидит.

— А если он не видел?

— Дык. Тогда у Андрея спроси.

— А точно, торможу! Спасибо….

— Погодь!

— Что?

— Андрей! Держи хуй бодрей!!!

— Гад!

Под конец рабочего дня крыша съезжает по полной…

img_6914

Но приходит понимание того, что когда соберется семь Андреев, то в организации произойдет коллапс. И тогда будет пипец всем, или исход. И наверняка все Андреи свалят и организуют свою собственную организацию, с блэкджеком и шлюхами. Хотя на кой нам блэкджек? И так что нибудь за-Мутим… хорошего.