Этот вопрос меня уже изрядно утомил, так что решил отписаться.

 

В Инте, ребята, совсем не так как в Усинске, и совсем иначе чем на Харьяге. Если честно, то когда ехал сюда, то знал об Инте только то, что там добывают уголь и возводился город благодаря подопечным ГУЛАГа. Стыдно признаться но вот и все мои знания о ближайшем городе Усинска.

 

Чего не отнять от Инты так это атмосферы, в прямом и переносном смысле этого слова. Если с запахом сероводорода все понятно то атмосфера Сталинского ампира охватывает еще на вокзале. Когда я вышел на перон у меня мурашки пробежали от затылка до самых пят. Первая мысль - Мы попали во временной континум. И я в прошлом!!! Короче у кого с воображением все в порядке, и у кого есть желание вернутся в СССР то выбор очевиден.

 

Есть правда один жуткий минус, воду из под крана просто невозможно пить, ею даже полоскать рот невозможно. Я попробовал, блеванул. Такой жуткой воды я даже на Харьяге не видел. Хотя там водичка поставлялась из соседнего торфяного озера.

 

А дальше фото. Сегодня наконец то организовали некое подобие городка и позвали настраивать локальную сеть. Не предупредили только что на улице - 28 градусов ниже нуля!!! Блин, Север, ты меня убиваешь, буквально. Еще неделю назад была плюсовая температура. Пришлось ждать пока подключат балок к генератору и его отогреют. За два часа управились.

 

v_l200

 

kotelnaya

 

Рядом с городком стоят монстроподобные сооружения, завод,

 

zavod

 

... котельная,

 

holod

 

... и что то еще страшное, я не определил что это.

 

velikany

 

Но холод холодом а вписываться надо.

 

vpisyvaus

 

И поработать.

 

rabota

Ноябрь 4, 2011 at 1:56 пп автор drHimik
Категория: Дневник, Инта, Работа, Усинск, Фото, Харьяга
Tags: , , , , ,