Вернулся в свою старую организацию по срочному договору, на Головные сооружения. Занимаюсь тем же самым что и прежде, админю локалку, компаную заказы, общаюсь с интересными людьми. Заодно привожу в порядок документацию, печатаю чертежи, нумерую бумаги в 500 листов толщиной. Короче полезно и увлекательно провожу время, за что еще и платят.

 

Из полезного и интересного, реанимировал плоттер HP 500 который привезли по зимнику из Нарьян-Мара, на котором год не печатали. Дюзы были полностью забиты сталактитами из загустевшей краски. Помог способ при котором головки помещают в блюдце с горячей водой из чайника и полная замена картриджей.

 

Короче, одним словом - кайфую.

 

Скоро будут фото, есть мысль написать о работе на Крайнем Севере в компании Варандейнефтегазстрой. Так что будте готовы, фото и видео будут взяты из обменника. Я же говорил - "Не хранить личную информацию в обменнике!". Будьте готовы к сюрпризам!

PS Название статьи украл у переводчика, не обидеться думаю.

 

PPS Зимник до Нарьян-Мара есть, но так как снега в тундре выпало мало, то очень трясет.

PPPS Зимника уже нет, закрыт, на северном побережье прошли дожди, температура в тундре -3. Короче не буду больше писать про зимник. Ситуация каждую минуту меняется а люди могут моей информацией воспользоватся себе во вред. Так что узнавайте в другом месте.

Февраль 10, 2013 at 10:03 пп автор drHimik
Категория: Головные сооружения, Дневник, Работа, Усинск